Hier sehen Sie eine Auswahl unserer verschiedenen Brotsorten samt Zutatenliste:

Gerstenbrot

Zutaten:
Kürbiskerne
Sonnenblumenkerne
Ölsamen
Sauerteig
Gersten, Dinkel & Vollkornmehl
Salz
Wasser
Hefe
Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Zutaten:
Sonnenblumenkerne
Roggenvollkornschrot
Sauerteig
Weizenvollkornmehl
Salz
Wasser
Hefe
Vollkornbrot mit Wallnüssen

Zutaten:
Wallnüssen
Roggenvollkornschrot
Sauerteig
Weizenvollkornmehl
Salz
Wasser
Hefe
Vollkornbrot

Zutaten:
Roggenvollkornschrot
Sauerteig
Weizenvollkornmehl
Salz
Wasser
Hefe
Kürbiskernbrot

Zutaten:
Kürbiskerne
Sauerteig
50 % Weizenmehl
50% Roggenmehl
Salz
Wasser
Hefe
Holzluckenbrot

Zutaten:
Sauerteig
70% Roggenmehl
30% Weizenmehl
Salz
Wasser
Hefe
Doppelt gebacken
Dreikornmalzbrot

Zutaten:
Wallnüsse
Karotten
Sonnenblumenkerne
Sauerteig
Weizenmehl
Roggenvollkornschrot
Weizenmalzquellmehl
Salz
Wasser
Hefe
Sovitalbrot

Zutaten:
Sauerteig
Leinsamen
Sonnenblumenkerne
Weizenmehl
Roggemehl
Roggenvollkornschrot
Salz
Wasser
Hefe
Dinkelbergerkeimkornbrot

Zutaten:
Sauerteig
Roggenmalzkörner
Dinkelschrot
Weizenmehl
Roggenmehl
Salz
Wasser
Hefe
Kraftkornbrot

Zutaten:
Sauerteig
Weizenmehl
Roggenvollkornschrot
Weizenmalzquellmehl
Salz
Wasser
Hefe
Kraftling

Zutaten:
Karotten
Sonnenblumenkerne
Roggenvollkornschrot
Sauerteig
Weizenvollkornmehl
Salz
Wasser
Hefe
Weizenbrot

Zutaten:
Schmalz
Weizensauerteig
Weizenmalzquellmehl
Weizenmehl
Salz
Wasser
Hefe
Weizenbrot

Zutaten:
Schmalz
Weizensauerteig
Weizenmalzquellmehl
Weizenmehl
Salz
Wasser
Hefe
Baguettestange

Zutaten:
Schmalz
Weizensauerteig
Weizenmehl
Salz
Wasser
Hefe
König–Ludwig–Brot

Zutaten:
Sauerteig
Dinkelvollkornmehl
Dinkelvollkornschrot
Roggenmehl
Salz
Wasser
Hefe
Weltmeisterbrot

Zutaten:
Quark
Sauerteig
Weizenmehl
Hirse
Roggenvollkornschrot
Gerstensauermalzschrot
Sonnenblumenkerne
Salz
Wasser
Hefe
Bernd das Brot

Zutaten:
Sauerteig
Sonnenblumenkerne
Maisflocken
Roggenmehl
Weizenmehl
Salz
Wasser
Hefe
Lüneburger Roggenbrot

Zutaten:
100% Roggenmehl
Sauerteig
Salz
Wasser
Hefe
Ciabattabrot

Zutaten:
Weizenmehl
Roggenvollkornsauerteig
Salz
Wasser
Hefe
Ciabattabrot

Zutaten:
Weizenmehl
Roggenvollkornsauerteig
Salz
Wasser
Hefe
Omega – Brot

Zutaten:
Omega 3 Fettsäuren
Weizenmehl
Roggenvollkornschrot
Roggenmalzflocken
Sauerteig
Salz
Wasser
Hefe
Dinkelvollkorn

Zutaten:
Sonnenblumenkerne
Dinkelvollkornschrot
Dinkelflocken
Dinkelvollkornmehl
Dinkelvollkornsauerteig
Salz
Wasser
Hefe
Krustenbrot

Zutaten:
Sauerteig
50 % Weizenmehl
50 % Roggenmehl
Salz
Wasser
Hefe