Über uns

Vor 60 Jahren gründete Rudolf Völsch seinen Bäckerei-Betrieb im Stadtteil Goseburg in der Straße Moorweide 9. Traditionelles Handwerk und das Backen sowohl nach überlieferten, als auch nach eigenen Rezepturen sicherten dem Familienunternehmen seinen Erfolg und ermöglichten es, dass der Betrieb 24 Jahre später von Siegfried Völsch übernommen und weiter geführt werden konnte.

Auch dieser setzte auf Qualität und Handwerkskunst, so dass im Jahre 1984 eine Filiale Am Sande 33 in Lüneburg eröffnet werden konnte. 15 Jahre später expandierte der Familienbetrieb erneut und eröffnete die Filiale in der Rosenstraße 1.

Nach über 30 Jahren erfolgreicher Leitung durch Siegfried Völsch tragen mittlerweile 19 Mitarbeiter in Produktion und Verkauf zum Erfolg des Geschäfts bei.

Auch die nächste Generation steht bereits in den Startlöchern: Sven Völsch absolvierte im Jahre 2009 die Meisterschule und wird den Betrieb einmal übernehmen.

Die Herausforderungen, die er hierbei zu meistern haben wird, zeichnen sich bereits jetzt ab: Aufgrund der Verwendung ausschließlich hochwertiger Rohstoffe und ausschließlicher Handarbeit können die Preise der Bäckerei Völsch nicht mit denen von Discountern oder Backshops verglichen werden.

Deswegen garantiert die Bäckerei Völsch auch in Zukunft, was sie bereits seit 60 Jahren ausmacht:

Die Verarbeitung qualitativ hochwertiger Zutaten zu Backwaren, die ohne Konservierungsstoffe in hoher handwerklicher Qualität hergestellt werden, kompetente Beratung durch motiviertes Personal in den Filialen und eine Vielfalt, die ihresgleichen sucht.

Bäckerei Völsch
Bäckerei Völsch
Bäckerei Völsch